Аккумуляторная дрель-шуруповерт Ryobi RCD 1802М

Category: Инструменты Comments: No comments

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Ryobi RCD 1802М
RCD 1802М относится к числу наиболее популярных электроинструментов, внимание к которым обеспечен всегда. Объясняется это, помимо прочего, универсальностью аппарата, способного решать множество задач, в первую очередь по сверлению различных материалов и «общению» с креплением. Немалые возможности дрели-шуруповерта обеспечивает двухскоростной редуктор. На первой скорости обороты небольшие, но высокий крутящий момент (до 50 Н * м) — в этом режиме обычно сверлят большие отверстия и закручивают саморезы. Момент можно дозировать с помощью муфты регулирования (у нее 24 позиции »так что диапазон велик). На второй скорости все наоборот высокие обороты при уменьшенном крутящем, так что здесь оптимально сверлить небольшие отверстия. Оснастку фиксируют в быстрозажимного одномуфтовый патроне автоматической блокировкой шпинделя, то есть одной рукой. Над курком расположен традиционный переключатель направления вращения. Электронный тормоз моментально останавливает вал после окончания работы. Еще можно отметить подсветку и нишу в корпусе для фиксации бита.

HashFlare
В сегменте бытового аккумуляторного инструмента Ryobi является одним из признанных мировых лидеров.

В семействе 18 В, хорошо известному поклонникам торговой марки как One, компания комплектует модели батареями Lithium * двух типов — емкостью 4,0 А * ч или компактными 1,5 А * ч. К слову, Ryobi — единственный на сегодняшний день производитель инструмента категории DIY, выпускающий батареи 4,0 А * ч.

Основные преимущества новых аккумуляторов Lithium * 4,0 А * ч по сравнению с существующими литий-ионными аналогами следующие:

• на 95% больше время работы без подзарядки и на 10% выше мощность — благодаря увеличенной емкости и применению технологии индивидуального мониторинга каждого отдельного элемента;

• на 50% больше срок службы благодаря системам электронной защиты;

• встроенный индикатор заряда аккумулятора.

Являясь частью семейства One, новая аккумуляторная платформа Lithium совместима более чем с 35-ю моделями строительной и садовой программы Ryobi. One — это удобный и экономичный способ пополнения инструментального арсенала: один раз купив инструмент в комплекте с аккумуляторами и зарядным устройством, в дальнейшем пользователь может покупать модели без батарей и зарядного устройства, что позволяет экономить значительные средства.

 

Leave a reply

6 − 3 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: